Reserva: Lanús se recuperó con una goleada ante el Ferroviario

Fecha 14. Tras tres fechas sin festejos, el Granate le ganó por 4-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero con un gran primer tiempo. Este viernes juega Banfield.

Bajo la lluvia el Granate goleó y volvió a sonreir

Crédito: Club Lanús

Bajo la lluvia, el Granate goleó y volvió a sonreir.

La 14º fecha del Torneo de Reserva se inició este jueves con la disputa de dos partidos, entre ellos el que Lanús recibió a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Luego de tres fechas sin festejos, el Granate goleó al Ferroviario por 4-0 y momentáneamente se colocó a tres puntos del líder e invicto Estudiantes de La Plata, mientras que su rival continúa último junto a Aldosivi de Mar del Plata.

El equipo de Rodrigo Acosta debía reencontrarse con el triunfo tras las derrotas ante Independiente y Newell's y el empate frente a Arsenal. Y lo consiguió a puro gol, con un 3-0 parcial en el primer tiempo por los goles de Maximiliano González, de cabeza a los 13 minutos, de Mauricio Cardillo ?debut como titular por el lesionado Juan Pablo Krilanovich- empujando un centro de Lucas Varaldo sobre los 28m. y de Lucas Besozzi, tras una gran jugada personal a los 40 minutos.

La historia se terminó a los 6m. del complemento cuando Lucas Varaldo se sacó dos hombres de encima a pura potencia y definió bajo ante la salida del arquero.

Los 11 fueron: Tomás Canteros; Pablo Aranda, Braian Aguilar, Alejo Tabares y Enzo Espinoza; Maximiliano González (ST 19 Ed Verhoeven); Maurico Cardillo (ST 36m. Juan Pablo Rodríguez) y Lucas Blanco; Lucas Besozzi (ST Alexis Segovia) y Mateo Sanabria (ST 22m. Lucio Castillo); Lucas Varaldo (ST 36m. Mateo Tuset). Suplentes: Patricio Albornoz, Martín Ginzo, Julio Soler, Bautista Silva, Leandro Moreira y Joaquín Fernández.

En el restante partido, Huracán venció como local a Arsenal por 1-0, con gol de Valentín Sánchez. Este viernes desde las 10 jugarán: Aldosivi-Unión; Gimnasia y Esgrima La Plata-Sarmiento; River Plate-Boca Juniors (TNT Sports); Colón-Banfield; Atlético Tucumán-San Lorenzo; Defensa y Justicia-Talleres de Córdoba; Rosario Central-Argentinos Juniors y Platense-Patronato. A las 12: Godoy Cruz-Newell's y a las 14 Vélez Sarsfield-Independiente (TNT Sports). Lunes a las 14: Racing Club-Estudiantes de La Plata (TNT Sports).