Banfield venció a Vélez en el arranque de la temporada

Fútbol Femenino. Con gol de Rocío Arrieta en el complemento, el Taladro se llevó los tres puntos en el inicio del Torneo de Primera B. En la próxima fecha recibirá a All Boys.

Las chicas del Taladro arrancaron con una victoria

Crédito: Club Banfield

Las chicas del Taladro arrancaron con una victoria.

Banfield arrancó con el pie derecho su participación en el Torneo de Primera B Femenino. En condición de visitante, el equipo dirigido por Indiana Fernández derrotó a Vélez Sarsfield por 1-0 logrando los primeros tres puntos de la temporada.

El partido se disputó en la Villa Olímpica de la localidad de Ituzaingó y el gol del triunfo Albiverde fue convertido por Rocío Arrieta a los 6 minutos del segundo tiempo. La única amonestada de la visita fue la mediocampista Antonella Tassero.

De esta manera, el Taladro comenzó con éxito la búsqueda del objetivo principal que es el ascenso a Primera División y que se le negó en el triangular final pasado frente a Argentinos Juniors y Deportivo Español.

Banfield fue el equipo que tuvo las situaciones de gol más claras. En el primer tiempo a través de Tamara Villamayor y Natalia Rea. Lugo Valentina Bosio tuvo una clara en el arranque del complemento y del córner llegó la apertura del marcador a cargo de Rocío Arrieta.

En el cuarto de hora, Rea volvió a tener otra oportunidad, pero nuevamente el palo se lo negó. Consumado el triunfo, el próximo partido será en el predio de Luis Guillón frente a All Boys. Las de Floresta perdieron en el estreno frente a Argentino de Rosario por 4-1.

La formación: Lorena García; Maribel Aquino, Rocío Arrieta, Mayra Ponce y Nicole Marianovich; Antonella Tassero, Rocío Lozada y Natalia Rea; Carolina Ramos (ST 28m. Milagros Rivero), Valentina Bosio (ST 38m. Natalia Mallol) y Tamara Villamayor (ST 42m. Rocío Morales). En el banco de suplentes: Gabriela Ceña, Natalia Verón, Isabel Soto y Sofía Giannini.