Empate de San Martín y derrota de Claypole

Segunda fecha. El Azul, que erró un penal, igualó de local sin goles frente a Luján, mientras que el Tambero perdió frente a Ituzaingó en los minutos finales del partido.

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de Primera C, no hubo festejos para los equipos de la región. San Martín igualó sin goles frente a Luján como local, mientras que Claypole perdió contra Atlético Ituzaingó como visitante en los últimos minutos del partido.

Con estos resultados, el Azul quedó con cuatro puntos, a dos de General Lamadrid, Ituzaingó y Deportivo Español (próximo rival). Este lunes puede sumarse Excursionistas a la punta. El Tambero, con un punto, se encuentra por el fondo de la tabla.

El equipo de Cristian Ferlauto, que había debutado con un triunfo en Libertad, no pudo romper el cero frente al equipo de la Basílica. Tuvo la oportunidad más clara a los 17 minutos del complemento, pero el penal ejecutado por Adrián Acevedo fue atajado por Matías Caputo.

Los 11 de Sanma fueron: Federico Scurnik; Brian Robles, Gastón David, Nahuel Benavente y Juan Goicoechea; Lucas Chiapparo, Nahuel Barboza, Agustín Figueroa (ST 12m. César Peralta) e Iván Lesczuck; Lautaro Núñez (ST 12m. Adrián acvedo) y Nicolás Slimmens.

Por su parte, en el estadio Carlos Sacaan, Claypole perdió con Ituzaingó por 2-0. A partir de un error defensivo, el local abrió el marcador. Tras un cabezazo corto hacia atrás de Ordóñez, hubo un rebote en el arquero y el recién ingresado Nicolás Lugli facturó a falta de nueve minutos para el final.

Y cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento, Lugli encabezó el ataque, Miranda Moreira hizo pasar a dos de largo, y tras el rebote en Libares por tiro de Despósito liquidó el partido.

El Tambero formó con: Tiago Libares; Joshua Romero, Cristian Ordóñez, Alejo Daivez e Ian Pezzani (ST 25m. Lautaro Caride); Facundo Garzino, Hernán González (ST 38m. Damián Pérez Roa), Franco Suárez y Braian Benítez (ST 0m. Juan Cruz Iglesias); Ezequiel Manzanares (ST 0m. Agustín Mellone) y Benjamín Giménez (ST 32m. Thiago Calone).