Con dureza, Nicolás Bertolo criticó los errores cometidos ante Defensa

Sigue el malestar en el Taladro. El volante de Banfield analizó la derrota por 3-2 contra el Halcón con sinceridad y señaló que ?cuando te convierten goles tan fáciles, todo es muy difícil?.

Bertolo con sus dos goles fue la figura del Taladro en Varela

Bertolo, con sus dos goles, fue la figura del Taladro en Varela.

Banfield masticó bronca en Florencio Varela. La derrota por 3-2 ante Defensa y Justicia dejó al Taladro con un sabor amargo, ya que el local llegó al triunfo con un gol en tiempo cumplido. Y ese malestar lo puso en palabras el volante Nicolás Bertolo, el autor de los dos festejos de su equipo, que no ocultó su enojo y, con dureza y autocrítica, remarcó: “Si te convierten goles tan fáciles, se hace todo muy difícil”.

En el Noberto Tomaghelo, el Taladro pagó muy caros los errores defensivos, como así también los ofensivos (Moya se perdió un gol increíble a cinco minutos del final, que podía haber sido el de la victoria), y por eso no pudo terminar con una sonrisa en un compromiso muy difícil ante uno de los mejores equipos del país.

“Ellos son un gran equipo, es verdad, pero creo que se quedaron con la victoria por  errores nuestros y no por virtudes propias. Es la sensación que me quedó luego del partido”, resaltó la figura del Taladro, que marcó a los 18 minutos del primer tiempo y a los 35 minutos de la segunda parte, con el que el Taladro parecía matar las ilusiones del Halcón en la pelea por el título.

Justamente, en esos minutos finales luego del 2 a 2, el elenco de Beccacece salió en busca del triunfo y lo consiguió a los 43 por intermedio de Fernández, que aprovechó un error de Arboleda y “Corcho” Rodríguez para anotar su triplete y darle un valioso triunfo a su equipo.

“Después del empate, Defensa se adelantó en la cancha porque necesitaba ganar el partido. Y eso era lógico.  Pero no lo estábamos bien parados y habíamos tenido opciones claras. Lamentablemente, cuando hay errores groseros, los partidos se pierden”, señaló, con autocrítica, el cordobés.

El Taladro, en lo que va del año, ganó un partido de los siete que disputó, con tres empates y tres derrotas, y se alejó de la pelea por el ingreso a las copas. En total, sumó seis puntos sobre 21 en ju