Triunfo e ilusión para las chicas de Banfield

Femenino. El Taladro superó a Puerto Nuevo por 2 a 1 en Luis Guillón y se acomodó en el quinto puesto de la tabla.

Banfield ganoacute y escaloacute en la tabla de posiciones

Banfield ganó y escaló en la tabla de posiciones.

Banfield femenino logró un triunfo importante para seguir escalando posiciones en la Primera B.

Como local, las chicas superaron a Puerto Nuevo por 2 a 1 y quedaron mejor paradas de cara al Reducido por un ascenso.

El partido comenzó en favor del Taladro y, a los 29 minutos de la primera parte, Fernanda Frambati abrió el marcador.

A pocos segundos del final de la primera parte, Tamara Villamayor logró estirar la ventaja en favor de las dirigidas por Juan Alonso.

El complemento fue más disputado que los 45 minutos previos y Puerto Nuevo adelantó sus líneas. De esta manera, el conjunto visitante consiguió descontar cerca de la mitad del complemento, pero el Taladro aguantó el resultado y se quedó con la victoria.

Con 18 puntos, ahora Banfield se medirá con Comunicaciones que tiene 16 y es un rival directo en la pelea por ingresar al Reduc