Talleres frenó el envión del Camionero

B Metropolitana. En Escalada, el local le jugó de igual a igual a Barracas Central y empataron 0-0, cortándole una racha de 13 victorias consecutivas. En el complemento fue expulsado Javier Capelli.

Talleres jugoacute concentrado y empatoacute con el puntero en Remedios de Escaldada (Foto Prensa Barracas)

Talleres jugó concentrado y empató con el puntero en Remedios de Escaldada. (Foto Prensa Barracas)

Talleres lo jugó como una verdadera final. Y si bien no pudo meter el batacazo frente al puntero Barracas Central, estuvo a la altura de las circunstancias, máxime después de los nueve minutos del complemento cuando comenzó a jugar en inferioridad numérica por la roja a Javier Capelli.

El equipo de Gustavo Noto igualó en Remedios de Escalada sin goles con el Camionero, al que le cortó una racha de 13 partidos con victorias consecutivas. En Timote y Castro le pusieron apenas un freno, aunque es el principal candidato al ascenso a la Primera B Nacional.

En los primeros minutos Talleres trató de quitarle ritmo de juego a su rival, con mucha presión en el medio y cerrándose bien en defensa. Y le generó algunas llegadas, aunque Cacace se lució en un tiro libre de Valenzuela que se colaba en el ángulo izquierdo. Las amarillas de Marrone, en el inicio del partido, y de Capelli, sobre el final del primer tiempo condicionaron a los dos jugadores.

Y no fue un detalle, porque el marcador central se fue a las duchas antes del cuarto de hora del complemento. Fue un momento de confusión, donde también el arquero fue amonestado por sus protestas. A partir de ahí, el Albirrojo trabajó más que nunca como equipo. Barracas tomó el control, no fue del todo claro, y cada vez que lo buscó se topó con el enorme Cacace.

Pasó el líder de la B Metro. Talleres se le plantó y sumó un punto que no conforma del todo, pero alimenta la posibilidad de ir a buscar los tres la Isla Maciel ante San Telmo.

La Síntesis

Talleres (0): Ezequiel Cacace; Luciano Arcuri, Javier Capelli, Ariel Otermín y Ramiro Echeverría; Alan Mareco, Mauro Marrone, Marcos Aguirre y Maximiliano Badell; Gustavo Fernández y Ángel Prudencio. DT: Gustavo Noto.

Barracas Central (0): Elías Gómez; Cristian Broggi, Ezequiel Filipetto, Fernando González y Leonel Bontempo; Maximiliano Rodríguez, Carlos Arce, Juan Pablo Passaglia y Luciano Romero; Fernando Valenzuela y Facundo Castro. DT: Salvador Daniele.

Goles: No hubo. Cambios ST: 16m. Germán Mandarino por Arce (B), 29m. Agustín Gil Clarotti por Prudencio (T), 34m. Diego Galeano por Romero (B), 37m. Nicolás Malvacio por Badell (T) y 43m. Emanuel Saporito por Mareco (T) y Jorge Piñero Da Silva por Broggi (B). Amonestados: Marrone, Otermín y Cacace (T); Passaglia (B). Expulsado ST: 9m. Capelli (T). Árbitro: Cristian Benítez. Estadio: Talle