Talleres de Escalada quedó a un paso de la salvación

En Loma Hermosa. El Tallarín, que acumulaba cuatro partidos sin ganar, venció por 2-0 a J.J. Urquiza y quedó a sólo tres puntos de conservar su lugar en la Primera B Metropolitana.

El equipo de Talleres quedoacute a un tres puntos de la salvacioacuten

El equipo de Talleres quedó a un tres puntos de la salvación.

Talleres de Remedios de Escalada cortó una racha de cuatro partidos sin poder ganar, se reencontró con los tres puntos en un partido clave y quedó a un paso, a sólo tres unidades, de asegurar la salvación en la Primera B Metropolitana.

El equipo de Gustavo Noto impuso condiciones de visitante y festejó un gran resultado para espantar los fantasmas: le ganó por 2-0 a J.J. Urquiza, en Loma Hermosa, y llegó a las 29 unidades en la temporada para soñar con la salvación.

Ángel Prudencio, de cabeza, abrió el marcador a los 25 minutos del complemento y, en tiempo de descuento, Agustín Gil Clarotti aprovechó un error en la defensa rival y cerró la historia 2-0.

Ahora, a cinco fechas del final, el Tallarín necesita apenas tres unidades para asegurar la permanen