Pella no pudo con Cecchinato y fue eliminado del ATP de Buenos Aires

No habrá final argentina. El bahiense fue superado desde el comienzo por el italiano, que impuso condiciones en el Buenos Aires Lawn Tenis y ganó en sets corridos para avanzar a la final del certamen porteño.

el bahiense cayoacute en una hora y diez minutos de juego

el bahiense cayó en una hora y diez minutos de juego.

El tenista Guido Pella quedó eliminado del Abierto de Buenos Aires tras perder en semifinales con el italiano Marcos Cecchinato, tercer preclasificado, que ganó en set corrido y se metió en final del ATP porteño.

El zurdo jugador de Bahía Blanca, ubicado en el puesto 50 del ranking mundial, no tuvo demasiadas opciones ante Cecchinato (18), quien impuso condiciones en el court central del Buenos Aires Lawn Tennis y lo batió por 6-4 y 6-2, en apenas una hora y 10 minutos de lucha.

De este modo, el tenista nacido en la capital de Sicilia, Palermo, de 26 años, disputará su tercera definición en el circuito y buscará el tercer título de su carrera, luego de festejar el año pasado en Budapest y Umag.

El italiano jugará la final, pautada para este domingo, ante el vencedor de la otra semifinal entre Diego Schwartzman (19) y el máximo favorito, el austríaco Dominic Thiem (8), campeón de este torneo en las ediciones 2016 y 2