Talleres se probó frente al Gallego

Primera B. En distintos ensayos disputados en el Predio Javier Zanetti, el equipo de Remedios de Escalada cayó entre los titulares, pero se impuso en los restantes partidos ante Español.

Salió el sol. Y Talleres pudo afrontar un nuevo amistoso de pretemporada con vistas al Torneo Clausura de la Primera B. En el predio Javier Zanetti, el equipo que orienta Rodolfo Della Picca se midió amistosamente frente a Deportivo Español, equipo de la Primera C.

Se jugaron tres tiempos, dos de 45 minutos y otro de 30 minutos, donde el local consiguió dos triunfos y la visita el restante. El técnico Alborrojo pudo ir puliendo detalles y observando a los refuerzos. Entre los equipos titulares, la victoria correspondió al equipo Gallego por 1-0, con gol de Armando Lezcano a los 34 minutos para los dirigidos por Rodrigo Bilbao, ex jugador y DT del conjunto de Remedios de Escalada.

En ese segmento del ensayo futbolístico, Fito utilizó a dos de los tres refuerzos que se sumaron en las últimas semanas: el volante Fabián Monserrat y el delantero José Luis Valdez. El 11 de Escalada fue: Ezequiel Cacace: Patricio Romero, Cristian Godoy, Nicolás Sainz y Nicolás Malvacio; Fabián Monserrat, Gabriel Seijas, Juan Manuel Trejo y Matías Sosa; José Luis Valdez (el restante refuerzo) y Alejandro Aranda.

Acto seguido saltaron a la cancha Lucas Zeiden; Agustín Sosa, Luciano Vargas, Facundo Peralta y Ariel Barreiro; Eduardo Palavecino, Juan Cruz Oltmann, Dylan Vergara y Ramiro Caseres; Lautaro Fernández y Ángel Prudencio.

Con gol de Dylan Vergara a los 32 minutos, Talleres se llevó el triunfo por 1-0. En el último tramo y con mayoría de juveniles, el local se impuso por 2-0. El equipo fue: Mauro Casoli; Gonzalo Suárez, Ezequiel Donato, Federico Hermida y Ariel Barreiro; Sebastián Villar, Agustín Bidondo, Mello Quinn y Lucas Benítez; Fernando Gay y Nicolás Ricci, éste último anotó los tantos de la victoria a los 23 y 27 minutos.