Los Andes ensayó contra San Lorenzo

pretemporada. El equipo de Cavalieri se midió con el de Monarriz en un amistoso informal dividido en tres bloques de 30 minutos. Fue empate 2-2 y los dos probaron a muchos jugadores.

en el entrenamiento de esta mantildeana

en el entrenamiento de esta mañana.

Los Andes jugó el segundo amistoso de la pretemporada y Cavalieri pudo ver nuevamente en acción a sus futbolistas.

En el Complejo Arawak de Campana, el Milrayitas se midió con San Lorenzo, un rival de jerarquía con el que sumó minutos claves de cara al inicio del campeonato. El partido informal estuvo dividido en tres bloques de 30 minutos en el que terminaron igualando 2 a 2.

De arranque, el nuevo DT lomense plantó una formación con Elías Fretes, Luis Monge, Franco Peppino, Matías Contreras, Marcelo Cardozo, Guillermo Pereira, César Peralta, Ulises Ortegoza, Leonardo Landriel, Diego Galeano y Alejandro Noriega.

San Lorenzo lo hizo con Torrico; Peruzzi, Coloccini, Gonzalo, Pittón; Poblete, Rodríguez, Ramírez, Oscar Romero; Ángel Romero y Peralta Bauer.

En ese primer bloque, el Ciclón se impuso por 1 a 0 con un gol de Gino Peruzzi. En el segundo, Monarriz modificó el once por completo y en ese segundo y tercer tramo se impuso el Milrayitas por 2 a 1, conformando asi el 2-2. Cavalieri también hizo cambios en ese lapso y probó a Daniel Monllor, Gabriel Pereyra, Axel Arce, Gonzalo Salega y Valentín Haberkon. Saleaga y Mazzolatti anotaron los goles Milrayi