River le ganó a Belgrano y prolongó su fiesta

.

El Millonario, que el miércoles obtuvo la Supercopa ante Boca, continuó con los festejos en su estadio y este domingo venció por 3-1 al Pirata cordobés, en un partido en el que fue un justo ganador.

Tras la obtención de la Supercopa ante Boca, River mantuvo su andar ganador y este domingo, en su regreso al Monumental, redondeó la fiesta que inició el miércoles en Mendoza. El Millonario superó por 3-1 a Belgrano y otra vez terminó con una sonrisa, al sumar su segundo triunfo en fila por la Superliga y cortar una racha de dos partidos sin ganar de local.

Gonzalo Martínez, en el inicio del primer tiempo, e Ignacio Scocco, a los 32 y a los 42 minutos del complemento, marcaron los goles del triunfo del equipo de Marcelo Gallardo, que jugó este encuentro con lo mejor que tiene a disposición y ahora quedó a nueve puntos del último equipo que ingresaría a la próxima Copa Libertadores. Para el Pirata, en tanto, descontó Espifanio García.

A lo largo del encuentro, el Millonario se mostró sólido, jugó un buen partido y ratificó la recuperación que exhibió en la última semana, con los triunfos ante Patronato y fundamentalmente contra Boca. Y si bien perdió la brújula en un momento del complemento ante Belgrano, donde la visita logró el empate transitorio, mostró carácter para revertir la historia y quedarse con los tres puntos.

Eso lo consiguió con Ignacio Scocco, que ingresó en el segundo tiempo y le dio el triunfo al conjunto local, con dos goles en 10 minutos: convirtió a los 32 y a los 42 del complemento y transformó lo que era un empate en una nueva victoria para el Millonario, que sumó tres en la última semana e hilvanó, por primera vez en el año, dos triunfo de manera consecutiva.

SÍNTESIS

RIVER (3): Franco Armani; Camilo Mayada, Jonathan Maidana, Javier Pinola, Marcelo Saracchi; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Gonzalo Martínez; Rodrigo Mora y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.

BELGRANO (1): Lucas Acosta; Tomás Guidara, Eric Godoy, Cristian Lema, Marcelo Benítez, Fabricio Brener, Federico Lértora, Jorge Ortíz, Joel Amoroso; Matías Suárez y Epifanio García. DT: Pablo Lavallén

Gol PT: 2m. Gonzalo Martínez (R). Goles ST: Epifanio García (B) y 32m. y 42m. Ignacio Scocco (R). Cambios ST: Al inicio, Jonás Aguirre por Brener (B), 17m. Juan Quintero por Pérez (R), 20m. Ignacio Scocco por Mora (R), 24m. Leonardo Sequeira por García (B), 35m. Nicolás De La Cruz por Fernández (R) y 40m. Jonathan Ramis por Amoroso (B). Amonestados: Maidana (R). Acosta, Lértora, Suárez y Guidara (B). Árbitro: Diego Abal. Estadio: Monumental.