Lanús lo dio vuelta y festejó en Santa Fe

.

El Granate pisó fuerte en el Cementerio de los Elefantes y venció anoche por 2-1 a Colón, que no aprovechó su momento y sufrió bastante la expulsión de Fritzler. En la visita, anotaron Acosta y Vides.

Después de un comienzo adverso, Lanús se recuperó y logró un valioso triunfo en Santa Fe. El equipo de Carboni lo dio vuelta, ganó 2-1 y así  volvió a la victoria tras cuatro partidos sin poder festejar.

El Granate, que no jugó un buen primer tiempo y fue superado por su rival, aprovechó la expulsión de Matías Fritzler sobre el cierre de la etapa inicial para cambiar la tónica del encuentro y lo consiguió.

Antes de esa expulsión, era todo del local. Sin ser un dominador absoluto, tenía controlado las acciones y era más que el Granate, al que le costaba generar juego y sus llegadas eran con remates de media distancia, sin mucho peligro.

Colón, por su parte, aprovechó los errores defensivos que exhibió el local y tuvo dos penales (bien cobrados) en menos de un minuto. El primero, con un toque sutil, lo convirtió Ruiz; en el segundo,  Andrada se lo tapó a Correa y eso le dio una vida más al Granate.

En los minutos posteriores, el local no lo pudo liquidar y, tras la expulsión de Fritzler, Lanús salió al complemento con otro ímpetu y cambió el desarrollo del juego.

Los dirigidos por Carboni pisaron fuerte en campo contrario y salieron a dar vuelta la historia, sin tanto juego pero sí  con mucha actitud. Y con esa receta y ayudado por algunos errores de local, lo consiguió.

A los 15 minutos, tras una falla de Domínguez, Acosta definió a la red y puso el 1-1. Y siete minutos más tarde, luego de un centro de Di Renzo, Vides le ganó la posición a Conti y anotó el segundo gol.

El Granate, con la ventaja, defendió el 2-1 y festejó un valioso triunfo de Santa Fe.