Los Andes fue más que Almagro y festejó en Lomas

.

Con goles de Sergio Sagarzazú y Fabrincio Lenci, el Milrayitas venció por 2-1 al Tricolor y sumó tercer triunfo en lo que va de la preparación.

Enfocado en encontrar el mejor funcionamiento de cara al inicio de la B Nacional, Los Andes  disputó un nuevo ensayo de pretemporada y el saldo fue positivo. De local, venció por 2-1 a Almagro y sumó el tercer triunfo de esta preparación.

El equipo de Gabriel Lobos y Luis Pérez festejó en Lomas gracias a goles de Sergio Sagarzazú y Fabricio Lenci, ambos convertidos en el primer tiempo. Para el Tricolor, en tanto, descontó Susvielles en el comienzo del complemento..

En lo que respecta al juego, el Milrayitas arrancó mejor que su rival y rápidamente, a los 2 minutos, se puso en ventaja con el gol de Sagarzazú. Gracias a eso, manejó las acciones y generó varias situaciones, entre ellas un remate en el palo de González y que luego Lenci no pudo aprovechar en el rebote.

LAS MEJORES FOTOS DEL AMISTOSO

Minutos más tarde, el goleador se redimió. Y tras un tiro de esquina de Pereira, marcó de cabeza el 2-0 para el local.

Almagro, por su parte, descontó rápido en el inicio del complemento y otra vez se colocó en carrera, gracias al tanto de cabeza de Susvielles. A partir de ahí, la visita comenzó atorar a Los Andes, que ya contaba con varios cambios en el equipo (ingresaron Requena, Sánchez, Leszczuk, Quinteros, Rodríguez, Zeballos y Barroca), y tuvo dos claras en los pies de Acosta, quien primero tuvo un remate en el palo y luego exigió una gran respuesta de Requena.

Por esto, Los Andes festejó.

Los Andes (2): Fede Díaz; Gastón Guruceaga, Franco Peppino, Sebastian Valdez, Dimas Morales; Guillermo Pereira, Gustavo Turraca, Marcos Quiroga; Sergio Sagarzazú; Matías González y Fabricio Lenci. DT: Lobos - Pérez

Almagro (1): Lucas Calviño; Rodrigo Izco, Santiago López Demarchi, Maximiliano García, Adrián Torres; Marcos Litre, Ezequiel Piovi, Iván Ramírez, Mauro González; Damián Arce y Joaquín Susvielles. DT: Gómez – Orsi

Goles: Sagarzazú, Lenci (LA), Susvielles (A) /  Estadio: E. Gallardón