Sin piedad, River vapuleó a Central Norte en Santa Fe

.

El Millonario tuvo un gran estreno en la Copa Argentina y goleó por 7-0 al conjunto del Federal B. El equipo de Gallardo va por el tricampeonato.

River arrancó a paso firme su camino hacia el tricampeonato en la Copa Argentina y no tuvo piedad ante Central Norte de Salta, equipo del Federal B, a quien demolió en cuestión de minutos. Lo goleó por 7-0, con dos goles de Scocco y de Palacios y otros de Pratto, Martínez Quarta y Santos Borré, y ya se instaló en los 16avos de final, donde se enfrentará contra Villa Dálmine, de la B Nacional.

Desde el primer minuto, se notó la diferencia de jerarquía y categoría que existe entre uno y otro equipo. River es uno de los grandes del fútbol argentino y el equipo salteño no jugaba desde febrero y su próxima competencia será el año que viene. Y todo eso se notó en el campo de juego del estadio de Colón de Santa Fe.

El Millonario fue una maquina y en cuestión de minutos sentenció la historia. Ya a los 25 minutos se encontraba 3-0, con un funcionamiento sin fisuras y con Gonzalo Martínez como eje de juego.

A los 5, tras un pelotazo cruzado, Pratto entró al área por derecha y tiró un centro pasado que Fernández le bajó a Scocco, quien definió a la red. Diez minutos más tarde, y luego de un lindo pase de Martínez, Pratto entró sólo al área, eludió al arquero, y anotó el 2-0. Y a los 23, Scocco anotó su doblete, de rebote, y sentenció la historia.

La supremacía de River era total, manejaba a placer los hilo del partido y continuó con su faena. A los 32, tras un tiro de esquina desde la izquierda, Martínez Quarta saltó más alto que todos y, de cabeza, puso el 4-0. A los 45 minutos, y con el tiempo cumplido, Palacios puso el 5-0.

En el complemento, todo continuó igual y en los primeros 20 minutos redondeó la goleada. Palacios anotó su segundo gol a los 4 minutos y Santo Borré, que ingresó por Scocco, le puso a los 20 cifras definitivas al encuentro.

En la próxima fase, River se medirá con Villa Dálmine.