La Asociación Tae-Han obtuvo ocho podios

Artes Marciales.

A cargo del maestro y director Carlos Benítez, los alumnos se presentaron en el certamen ranqueable que se realizó en Parque Sarmiento con óptimos resultados en sus categorías.

La Asociación de Taekwondo Tae-Han, con un selecto grupo de deportista, se hizo presente en el Open Metropolitano que se llevó a cabo en Parque Sarmiento y contó con la organización de la Federación Metropolitana y fue de carácter ranqueable.

Los participantes tuvieron áreas de competencias de primer nivel y el certamen contó con la presencia de 500 competidores de todo el país.

A cargo del maestro y entrenador Carlos Charly Benítez, la Asociación de Taekwondo Tae-Han se presentó con 10 atletas, los cuales tuvieron una excelente actuación, ya que ocho de ellas coronaron su participación subiéndose al podio.

Los que obtuvieron medallas de oro fueron: Ángel Benítez, Julieta Martínez y Ezequiel Burgos (en su categoría y en pelea pactada). Por su parte, las preseas de plata quedaron en poder de Brian Benítez, Irina Camila Quiroga, Temis Candrea, Abigail Ríos y Ludmila  Ramírez. También participaron Gustavo Pacheco y Érica Ranoni.

Este torneo otorgó puntos en el ranking Metropolitano para ganar el pase hacia el Torneo Nacional 2019. “Los medallista consiguieron puntajes. En agosto se hace otro Metropolitano solo para la Federación. Ahí vamos a competir y si salimos entre los tres primeros nos da más puntos, que con la sumatoria de los dos se clasifica al Torneo Nacional (primeros y segundos puestos de cada peso y categoría) donde compiten todas las provincias del país”, detalló Brian Benítez a La Unión.

La sede central de la Asociación de Taekwondo Tae-Han se encuentra en el barrio San José, de la localidad de Temperley, ubicada en la calle Churrinche 2989 (1° piso), entre Salta y Eucaliptus. Los días de entrenamiento son los lunes, miércoles y viernes de 18 a 22, para alumnos Infantil y Adultos de ambos se