Los Andes y Temperley se verán las caras en Reserva

Desde las 15, en el Eduardo Gallardón. El Milrayitas y el Gasolero, que hace varios años no se cruzan en un torneo oficial, se enfrentan este miércoles por la quinta fecha del torneo de Tercera División y buscarán darle una alegría a sus hinchas.

Hace dos meses se enfrentaron en Divisiones Inferiores

Hace dos meses se enfrentaron en Divisiones Inferiores.

Después de varios años sin enfrentamientos, Los Andes y Temperley volverán a verse las caras este miércoles cuando, desde las 15, se crucen por la fecha 5 del torneo de Reserva de la Primera B Nacional en el estadio Eduardo Gallardón.

El Milrayitas y el Gasolero, que compiten en la Zona A y Zona respectivamente, disputarán el encuentro inter zonal de esta jornada y ambos buscarán un buen resultado para subir puestos en sus respectivas tablas de posiciones.

En este inicio de temporada, los dos equipos sureños marchan con andar parejo y necesitan sumar para pelear en los primeros puestos. Hasta el momento, Los Andes suma cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y una derrota, y el de Turdera marcha con cuatro, con una victoria, un empate y dos derrotas.

La entrada será libre y gratuita y estará abierto el sector de platea, ubicado en Santa Fe y sáenz.

Más allá de la paridad que dicen los números, el Gasolero llega peor. El equipo de Ariel Guevara perdió por goleada sus últimos dos partidos y en esos compromisos sufrió en total siete goles (4-0 ante Ferro y 3-0 ante Chacarita).

Los Andes, por su parte, acumula tres encuentros sin conocer la derrota, con una victoria (4-1 a Platense) y dos empates (1-1 con Almagro y 1-1 ante Chicago). La única derrota fue en el debut ante Brown.

Así, con este panorama, Los Andes y Temperley disputarán una nueva edición del clásico sureño y buscarán darle una alegría a los hinchas.

La entrada será libre y gratuita para los que quieran presenciar el partido y estará abierto el sector de la platea, ubicado en la avenida Santa Fe y Sá