La Unión | sin-categoria

Lomas Vóley no pudo en el primer chico ante Bolivar

.

lomas voley 1

El equipo de Marcelo Silva ganó los dos primeros sets, pero no lo pudo liquidar y la visita se impuso en el inicio de la serie de las semifinales.

En un partido apasionante, Lomas Vóley no logró sostener la ventaja de los dos primeros sets y terminó cayendo por 3-2 (26-24, 25-20, 22-25, 21- 25 y 13-15) ante Personal Bolivar en el primer encuentro del cruce de semifinales de la Liga Argentina. La revancha será mañana en el segundo encuentro de la serie.

Desde el inicio del partido se notó la paridad que existe entre ambos equipos (los dos finalizaron la fase regular de la Liga Argentina con la misma cantidad de victorias y derrotas), pero de entrada Lomas se más efectivo que Bolivar y se quedó con el primer set.

Si bien arrancó perdiendo, y estuvo tres puntos abajo en la mitad del set, se recuperó con el paso de los minutos y cerró el parcial con un 26-24.

La ventaja se mantuvo en el inicio del segundo set, ahí sacó una diferencia interesante, aunque el equipo visitante también mostró lo suyo y emparejó las acciones. Lomas no se desconcentró, siguió enchufado en su trabajo y tuvo un gran cierre para quedarse con el segundo set con un triunfo de 25-20.

En el tercero, ya con una desventaja de dos set abajo, Bolivar salió con todo y dominó de entrada. Sacó una ventaja en el inicio del set, logró aguantar la diferencia y cerró el parcial 25-22.

Con esa recuperación, Bolivar entró en partido y el cuarto fue muy parejo, sin poder marcarse grandes diferencias, pero el visitante fue más contundente y lo cerró 25 a 21.

El último también fue parejo, pero el envión de Bolivar fue determinante y se quedó con el último parcial por 15