Lomas Futsal CIB goleó y se prende arriba

.

futsal

futsal

Ganan, suben en la tabla y se ilusionan con el ascenso a la máxima categoría del futsal metropolitano.

Así están los jugadores del equipo del Municipio, que vencieron a Lamadrid por 6-0 en el Microestadio del Parque Eva Perón y están entre los primeros.

De esta manera, el conjunto lomense acumuló su tercera victoria consecutiva en la zona Ascenso, tras derrotar por 6-4 a Juvencia y 2-1 a UAI Urquiza.

Tras un primer tiempo muy parejo, los dirigidos por Facundo De Lellis y Adrián Fernández sacaron ventaja por intermedio del ex jugador de Temperley y Banfield en cancha de 11, Sebastián Souto, mientras que en la segunda parte, Lucio Thorp, nuevamente Souto, Fernando Sotelo y dos de Cristian Urbano cerraron la media docena de tantos.

Por la próxima fecha, Lomas Futsal CIB irá por más como visitante frente a Chacarita Juniors, en San Mart