Lanús sufrió un nuevo golpe y no se puede levantar

.

El Granate perdió 2-0 con Argentinos, que festejó su primer triunfo en la Superliga, y sigue sin encontrar el rumbo. Aún no ganó en el torneo y suma dos derrotas en fila.

Mientras la dirigencia busca al sucesor de Ezequiel Carboni, quien renunció tras la derrota con Aldosivi, Lanús sigue sin encontrar su rumbo en esta Superliga. Y se reflejó anoche en La Paternal. El equipo, otra vez, redondeó un partido pobre y perdió por 2-0 ante Argentinos, que aprovechó las desatenciones granates y sumó su primer triunfo en el torneo.

Esta vez con Rodrigo Acosta (hermano del Lautaro) como entrenador, el equipo volvió a mostrar los problemas que traía de la era Carboni y nuevamente lo pagó caro con la derrota, la segunda consecutiva en el torneo doméstico, algo que coloca en el fondo de la tabla de posiciones.

El Bicho, más práctico que la visita, aprovechó los errores defensivos del Grana y se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo con un lindo gol de Alexis Mac Allister

Y esa contundencia que mostró Argentinos para aprovechar la primera clara es lo que no pudo hacer Lanús, que pagó caro su falta de eficacia durante la etapa inicial, donde tuvo dos claras, una de Coniglio y otra de Pereyra Díaz, pero en ninguna pudo anotar.

Todo siguió igual en el complemento y los 27 minutos el local sentenció la historia: Verón definió a la red tras una jugada que dejó malestar en Lanús (había dos jugadores en el piso y el juego no se frenó) y mató las ilusiones de la visita, que sumó un nuevo golpe y todavía no encuentra el rumbo.

FORMACIONES

ARGENTINOS (2): Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Gastón Bojanich, Kevin Mac Allister, Leandro Pisculichi, Gastón Machín, Alexis Mac Allister, Matías Romero, Gastón Verón, Juan Méndez. DT: Alfredo Berti.

LANÚS (0): Guillermo Sara; Leonel Di Plácido, R. García Guerreño, Marco Torsiglieri, Nicolás Pasquini; Tomás Belmonte, Leandro Maciel, Gastón Lodico; Jorge Pereyra Díaz, Fernando Coniglio, Marcelino Moreno. DT: Rodrigo Acosta.

GOLES: PT, 17m A. Mac Allister (A); ST, 27m Verón (A). ESTADIO: Diego A. Maradona. ÁRBITRO: Hernán Mastrángelo.