Lis Ra, una chef argentina de origen coreano, propone en este programa un recorrido por sus sabores preferidos de la reconocida gastronomía de Asia.
Recetas sencillas y tentadoras.

El Gourmet presenta nuevos episodios de “Cocina Asiática”, la nueva propuesta de la mano de la chef argentina de origen coreano Lis Ra, que podrá verse los martes y jueves a las 18.

En esta serie, la chef acompaña en un recorrido por sus sabores preferidos de la reconocida gastronomía asiática.

A lo largo de ocho episodios estreno, la serie presentará una perfecta combinación de los preferidos y clásicos de la cocina asiática en recetas sencillas y tentadoras para el paladar. Desde preparaciones de la cocina coreana como el Kimchi, el clásico ramen japonés y los dumplings.

Leé también:  Agustina Cherri tiene mucha tela para cortar

Sus platos son una perfecta combinación de clásicos de la cocina asiática. Sencillas y tentadoras, sus recetas nos invitan a llevar lo mejor de esta famosa gastronomía a nuestra cocina.

Luego de la final de “Bake Off Argentina” y del estreno de “Chef a domicilio”, se siguen sumando nuevas propuestas gastronómicas a la pantalla chica.