En Uruguay, River le ganó a Nacional y comenzó afilado el 2019

El equipo de Gallardo se pone en forma. El Millonario, con oportunismo y contundencia, venció por 1-0 al equipo uruguayo en su primera presentación del año y terminó con una sonrisa. Quintero, de penal, convirtió el único gol.

River arrancó afilado el 2019 y este martes, en su primera presentación del año, sumó su primer triunfo: en Uruguay, le ganó bien por 1-0 a Nacional y festejó un buen resultado en su primer amistoso de la pretemporada.

En el primer tiempo, el Millonario se vio superado por el local, que impuso condiciones en los primeros minutos ante un rival dubitativo y se acercó con peligro al arco de Armani.

Justamente, el 1 riverplatense se erigió rápidamente en una de las figuras de su equipo porque, a los 16, tuvo dos intervenciones importantes: primero atoró muy bien a García en un mano a mano claro y luego, en la jugada siguiente, le tapó un remate a Rodríguez.

Eso le permitió a River ganar en tranquilidad y, de a poco, se acomodó en el campo. Empezó  a dominar el medio y, a los 35, tras un penal ante Quintero, el colombiano puso el 1-0.

En el complemento, River pudo sentenciar rápido la historia, ya que Palacios, a los 2 minutos, tuvo un mano a mano clarito que Conde, con una gran respuesta, evitó.

Con el correr de los minutos, ambos equipos hicieron varios cambios para probar distintas variantes y todo se hizo muy parejo, con pocas situaciones de peligro para ambos clubes.

Nacional tuvo una sola, a diez minutos final, con una buena definición de Labandeira, pero la pelota besó el palo y por eso el Millonario se llevó una victoria importante de su visita a Uruguay.