En Avellaneda, Temperley perdió con Independiente

Amistoso. El equipo de Perazzo perdió 2-0 ante el Rojo a un encuentro amistoso en el Libertadores de América, donde el DT probó al equipo que el martes será titular ante Atlanta.

Temperley perdió este sábado 2-0 ante Independiente en un amistoso disputado en el estadio Libertadores de América. Sánchez Miño y Domínguez, uno en cada tiempo, anotaron los goles del conjunto de Avellaneda.

El Gasolero, que trabaja con la mira puesta en el duelo del martes ante Atlanta, se fue con buenas sensaciones a pesar del resultado, ya que pulió algunas cuestiones del juego y le dio minutos de fútbol a los once futbolistas que, de no mediar complicaciones, serán titulares ante el Bohemio.

El equipo fue el siguiente: Castro; Asis, Alarcón, Demartini, Prieto; Cerutti, Ibañez, Fattori, González; Baldunciel y Messiniti.

El Rojo, que postergó su partido ante River por la Superliga, también aprovechó el ensayo para darles rodaje a los titulares, que impuso condiciones y consiguió el triunfo.

Y la formación fue la siguiente: Álvarez; L. Romero, Franco, Figal, Sánchez Miño; Pérez, Domingo, Blanco; Benítez, S. Romero y Domínguez.

En el primer tiempo, con los dos equipos titulares en cancha, Independiente se puso en ventaja por intermedio de Sánchez Miño, que anotó de tiro libre a los 16 minutos, y se fue en ventaja al vestuario. Ya en segundo tiempo, con un renovado plantel renovado (hubo 11 cambios), el local amplió la ventaja con un gol de Domíng