El Cele no pudo con Merlo, pero se llevó un empate

.

ALF_4424

ALF_4424

Aunque el local sufrió desajustes defensivos y casi lo pierde, Minadevino puso el 3-3 sobre el final del partido.

En una noche a puro grito, Temperley sufrió sus errores pero salvó el primer punto del año al empatar 3-3 con Merlo sobre el final del partido.

El arranque no fue el mejor para el Cele. A los 3 minutos Rodríguez remató desde afuera del área y abrió el marcador. El Gasolero reaccionó rápido y consiguió el empate gracias al penal convertido por Herrera.

En el complemento, el Celeste salió con todo. Brandan aprovechó una mala salida de la defensa, robó la pelota y asistió a Herrera, que con preciso disparo anotó su segundo tanto de la noche.

Sin embargo, Rodríguez otra vez sacó ventaja de una desatención de la defensa local y convirtió el 2-2 con un golazo. Y a los 41m llegó otro golpe para el Cele cuando Bataras conectó de cabeza un centro de Batallini para

poner el 3 a 2.

Pero cuando el final parecía escrito, Gutiérrez le dio otro penal al local y Minadevino lo cambió por gol para darle el primer punto del año al Cele. Un empate que se feste