Derrota para el Tricolor en Rafaela

cayó por 2-0. Brown arrancó el año con una derrota fuera de Adrogué. Cayó ante Atlético y sigue sin levantar cabeza.

El Tricolor arrancoacute el antildeo con una derrota en su visita a Rafaela

El Tricolor arrancó el año con una derrota en su visita a Rafaela.

Brown arrancó la segunda parte de la temporada con una derrota. En su visita a Rafaela, cayó por 2 a 0 ante el local que fue superior y efectivo.

En un primer tiempo parejo, la Crema sacó ventaja y supo aguantar el partido. Sobre los 21 minutos, Junior Mendieta se movió bien en la puerta del área, habilitó a Leo Acosta y el volante definió ante el achique de Ríos.

A partir de ahí, el dominio de la pelota fue de Brown que tuvo chances pero no fue claro en el área de Pezzini.

En el inicio del complemento, Protti falló una chance clara para ampliar el triunfo. Fue un anticipo de lo que vendría.

Sobre los 34 y tras bajar un pelotazo desde su propio terreno, el delantero quedó de frente a Ríos y esta vez si acertó, definiendo por debajo del arquero.

La derrota profundiza el mal presente del equipo de Vico que sigue en los puestos del fondo de la tabla en la Zona B.