Czornomaz: "El árbitro se equivocó mucho"

Talleres de Escalada.

El Pirata, expulsado por el árbitro Sebastián Bresba, arremetió contra el árbitro y uno de sus asistentes por las jugadas polémicas que a su consideración perjudicaron al equipo.

Bronca, fastidio, todo eso sintió Talleres en la noche de Lomas de Zamora luego del 1-0 en contra frente a Los Andes. Y el que más lo sufrió fue el entrenador Adrián Czornomaz, que se fue expulsado al cabo del primer tiempo y tuvo que ver el complemento desde una de las tribunas.

“El árbitro se equivocó mucho, espero que haya sido solamente de malas decisiones que ha tomado”, expresó el DT del conjunto de Escalada que lleva un triunfo, otro empate y tres derrotas en el campeonato. Y como visitante tiene una racha de cuatro caídas consecutivas y cinco sin victorias.

La tarjeta roja fue producto de los reclamos hacia el árbitro Sebastián Bresba. Talleres se quejó por la jugada del penal a Los Andes y otro que entienden no le cobraron a Alan Seguel. “No lo insulté, solo le dije que si tenía que perder tenía que ser por mérito de Los Andes, no por las equivocaciones que tuviera él”.

Y para completar, el gol anulado a Ángel Prudencia fue la mecha que encendió la bomba: “Ni él, ni el juez de línea sabían que hacer”.

De ahora en más, Talleres deberá hacer borrón y cuenta nueva. Y hacerse fuerte en Timote y Castro es uno de los objetivos que buscará redoblar el próximo sábado cuando reciba a Justo José de Urquiza desde las 19.

Además de los probables cambios que pueda introducir el técnico en la formación, uno es obligado por la expulsión del zaguero Ramiro Echeverría. El que podría ingresar es Cristian Godoy. También la semana será clave para determinar el grado de la lesión de Juan Manuel Trejo, que abandonó la cancha antes de la finalización del primer tie