Con la cabeza en la Libertadores, Boca empató con Aldosivi

No tuvo un cierre de temporada feliz. En la última fecha de la Superliga, el Xeneize igualó 1-1 con el Tiburón, en Mar del Plata, y terminó tercero en la actual temporada. El local, por su parte, no pudo clasificarse a la Sudamericana.

Boca y Aldosivi no pasaron del empate en Mar del Plata

Boca y Aldosivi no pasaron del empate en Mar del Plata.

Sin mucho en juego y con la tranquilidad de tener abrochada su clasificación a la próxima Libertadores, Boca cerró su participación en la Superliga con un empate por 1-1 con Aldosivi, en Mar del Plata, en un partido con pocas emociones y que no definía nada.

El Xeneize se puso rápidamente en ventaja, antes de los 15 minutos, y con eso parecía encaminar a su favor el trámite del encuentro. Pero eso no sucedió. El Tiburón reaccionó rápido, no se quedó con el golpe que significó la tempranera derrota y, a los 32, alcanzó la igualdad para emparejar la historia.

Mauro Zárate, a los 12 minutos, fue el encargado de poner en ventaja a un Boca plagado de suplentes en busca del segundo lugar en la Superliga, pero el equipo de Alfaro no pudo sostener la diferencia. El elenco de Álvarez creció en juego con el correr de los minutos y, a los 32, por intermedio de Chávez, puso el 1-1. Así, el local le puso justicia al marcador.

En el complemento, el trámite fue ordinario, sin grandes emociones, y con dos equipos que chocaron más de lo que jugaron. Y en ese contexto, el local hizo un poco más de méritos, pero no alcanzó. Los dos se conformaron con el empate.