Con goles de Teo y Mercado, River volvió a derrotar a Boca

.

Boca_river_5_01022014_Ponce_ddc_11494

El equipo de Ramón Díaz festejó nuevamente ante el Xeneize, que había empatado por intermedio del Cata Díaz. Los de Carlos Bianchi no logran dar en la tecla.

Y River se terminó consagrando como el gran ganador del verano, al quedarse con dos de los tres superclásicos y no haber perdido el restante.

Esta vez, el equipo de Ramón Díaz se impuso por 2-1 a Boca, en un partido lleno de errores. Primero, Barovero le tapó un remate a Sánchez Miño, mientras que por una mala salida de Orión fue aprovechada por Mercado, que anotó de cabeza.

River pudo aumentar, pero el travesaño le negó el gol a Cavenaghi, y al rato, tras una floja respuesta del 1 de River, el Cata Díaz igualó de media distancia.

En la segunda parte, otro error defensivo del Xeneize le permitió a Carbonero asistir a Teo Gutiérrez para que el colombiano marcara el segundo.

Así fue que con poco, los dos se acercaron a los arcos rivales, pero les faltó precisión.

A un minuto del final, el Burrito Martínez (el mejor del Xeneize) intentó sorprender con un disparo de media distancia, pero respondió Barovero sin dar rebote y cerró el triun