Brown volvió a ganar y no para de escalar en la tabla de posiciones

en el lorenzo arandilla. El Tricolor se impuso por 1-0 a Independiente Rivadavia y ratificó su racha positivo, con cuatro triunfos en fila y afianzado en zona de Reducido. Olivares, a dos del final, anotó el único gol.

El Trico sumoacute su segundo triunfo en fila en Adrogueacute

El Trico sumó su segundo triunfo en fila en Adrogué.

Brown de Adrogué afronta su mejor momento en la temporada y este domingo sumó un nuevo triunfo, el cuarto de manera consecutiva: venció por 1-0 al complicado Independiente Rivadavia en Adrogué y se afianza en zona de Reducido.

En un partido de trámite parejo, y ante un rival directo, el equipo de Pablo Vico nunca se dio por vencido y logró el gol de la victoria a dos minutos del final para desatar la fiesta en el Lorenzo Arandilla. A los 43, Juan Olivares definió por encima del cuerpo del arquero de la visita y le dio tres puntos de oro al Tricolor, que sueña con dar pelea hasta el final.

Con este triunfo, Brown llegó a los 32 puntos, se afianzó en la cuarta colocación de la tabla de posiciones y quedó más cerca de asegurar su lugar en el Reducido para pelear por el segundo ascenso a la Superliga.

En la próxima fecha, el Tricolor visitará al complicado Quilmes, que está en una dura pelea con Los Andes por evitar el descenso, enfocado en seguir de racha positiva y afianzarse entre los mejores equipos del torneo.

FORMACIONES Y SÍNTESIS

BROWN DE ADROGUÉ (1): Martín Ríos; Leonardo Zaragoza, Ignacio Bogino, Enzo Ortíz, Ignacio Liporace; Alexis Vega, Marcelo Lamas, Juan Olivares,

Alberto Stegman; Nicolás Benegas,

Lucas Campana. DT: Pablo Vico.

INDEPENDIENTE RIVADAVIA (0): Cristian Aracena; Julián Navas, Jorge Zules, Yair Marín, Nicolás Dematei; Pablo Palacio, Santiago Úbeda, Franco Negri, Daniel Imperiale; Federico Castro, Mauricio Asenjo. DT:Gabriel Gómez

Goles: 88' Juan Manuel Olivares (B). Cambios: 66' Lautaro Disanto x Pablo Palacio (I), 70' Germán Herrera x Alexis Vega (B), 82' Adrián Maidana x Alberto Stegman (B), 85' Luciano Sánchez x Daniel Imperiale (I), 87' Matías Sosa x Lucas Campana (BRO). Amonestados: Pablo Palacio (I), Julián Navas (I). Expulsados: No hubo. Árbitro: Bruno Bocca. Estadio: BROWN (ADROGUE)