Brown no pudo con Arsenal y se aleja de los primeros puestos

En el Viaducto. El equipo de Pablo Vico, que sumaba seis partidos perder (un triunfo y cinco empates), cortó su racha al perder por 2-1 ante Arsenal y con esto dejó pasar una buena oportunidad para prenderse en la pelea de arriba.

En Sarandi el Tricolor sufrioacute su segunda derrota en el torneo

En Sarandi, el Tricolor sufrió su segunda derrota en el torneo.

Brown de Adrogué no pudo dar el salto que necesitaba para posicionarse en zona de Reducido y perdió este sábado por 2-1 ante Arsenal, que gana solidez a fuerza de triunfos y se prende en la pelea de los primeros puestos el campeonato.

El equipo de Sergio Rondina arrancó encendido, fue una aplanadora en el amanecer del juego, y en menos de diez minutos encaminó la historia: a los 2 minutos, se puso en ventaja con un gol de Lomónaco y a los 8 estiró la diferencia por intermedio de Pons.

El Tricolor, que pagó caro ese inicio, descontó por intermedio de Stegman, pero no le alcanzó para llegar al empate. Y de esta manera, le puso a una racha de seis partidos sin conocer la derrota, con cinco empates y una victoria.

El Tricolor, con esta caída, se mantiene con 14 puntos y se aleja de los primeros puestos en la segunda categoría del fútbol argentino. Arsenal, por su parte, llegó a los 21 puntos y se ilusiona con pelear por el ascenso.

FORMACIONES Y SÍNTESIS

ARSENAL (2): Maximiliano Gagliardo; Fernando Torrent, Fabio Pereyra, Aníbal Leguizamón, Emiliano Papa; Jesús Socaire, Emiliano Méndez; Lucas Necul

Gastón Álvarez Suárez; Facundo Pons, Sebastián Lomónaco. DT: Sergio Rondina

BROWN A (1): Martín Ríos; Matías Cortave, Emir Faccioli, Enzo Ortiz, Alberto Stegman; Iván Silva, Marcelo Lamas; Juan Olivares, Germán Herrera; Nicolás Benegas,

Braian Guille. DT: Pablo Vico.

Goles: PT, 2' Lomónaco (ARS), 8’ Pons (ARS), 37' Stegman (BRO). Cambios: 59' Garate x Benegas (BRO), 62' Cérica x Lomónaco (ARS), 68' Resquín x Silva (BRO), 73' Carabajal x Pons (ARS), 80' Ruiz Sosa x Herrera (BRO), 80' Quintana x Necul (ARS). Amonestados: Emiliano Méndez (ARS), Benegas, Guille, Ortiz, Silva, Cortave. Expulsados: No hubo. Árbitro: Nazareno Arasa. Estadio: ARSENAL