Brown no la pasó bien con Sarmiento y sufrió una dura derrota

En el Lorenzo Arandilla. El Tricolor exhibió muchas dudas en defensa, especialmente en el primer tiempo, y la visita, con una gran efectividad, le ganó por 3-0 en Adrogué. En la próxima fecha tendrá jornada libre.

Brown le regaló un tiempo a Sarmiento y lo pagó muy caro. El líder del torneo hizo gala de su condición, se aprovechó de las dudas defensivas del Tricolor y le ganó por 3-0 en Adrogué.

El equipo de Pablo Vico entró dormido, con varias desatenciones en la última línea, y la visita no lo perdonó, con una gran efectividad y haciendo gala de su poder ofensivo.

El primer golpe llegó a los 8 minutos mediante una pelota detenida y así, en su primer ataque serio y de una pelota detenida, la visita se quitó la presión de encima en un duelo clave en la pelea por el título: tiro de esquina de Castro, Miracco le ganó a Bogino y se la bajó a Orsini, que definió entre dos marcadores y puso el 1-0.

Ese gol facilitó el trabajo de Sarmiento, que también se benefició por la falta de eficacia del local, que perdió una clara en los pies de Vega. Y todo se le hizo más sencillo después de que Miracco, aprovechándose de una siesta entre Bogino y Ríos, anotó el 2-0 a los 31 minutos de la etapa inicial.

En el complemento, y tras un primer tiempo para el olvido, Brown intentó recuperarse. A fuerza de voluntad e ímpetu, buscó acorralar al conjunto juninense. Y lo consiguió por momento, con varias situaciones de peligro: un cabezazo de Campana al travesaño y un remate cruzado de Zaragoza que tapó Vicentín y Olivares no la pudo empujar a la red fueron las más claras del local.

El Tricolor falló, no estuvo fino en los metros finales y nunca pudo meterse en partido. Desaprovechó su momento y la visita, haciendo gala de su eficacia, no lo perdonó: a los 29, y de contra, Villalba puso el 3-0 y cerró la historia.

Brown dejó pasar una gran chance y ahora deberá hacer cuentas para mantener su lugar en el Reducido, ya que quedará libre en la próxima fecha.