Brown lo sepultó en un tiempo

B Nacional.

Todos los abrazos para Nicolaacutes Benegas autor del segundo gol de la tarde en Adrogueacute

Todos los abrazos para Nicolás Benegas, autor del segundo gol de la tarde en Adrogué.

El Tricolor de Adrogué fue demasiado para un endeble Chacarita que la sacó barata con el 3-0. Al equipo de Pablo Vico le alcanzaron los 45 minutos iniciales para definir la historia con los goles de Juan Manuel Olivares, Nicolás Benegas y Lucas Campana.

Partidazo de Brown. Desde el comienzo hasta el final fue ampliamente superior a Chacarita y lo goleó por 3-0 para meterse en zona de clasificación al Torneo Reducido.

A los dos minutos ya ganaba por un pase filtrado de Stegman a Olivares que encarando por el medio tomó caminando a Trípodi y definió abajo.

Brown no se conformó con el gol tempranero. Controló la pelota, después le dio sentido a la circulación y cada vez que pisó el área rival se produjo un terremoto. Defensivamente, lo del Funebrero fue muy pobre, algo que también se hizo extensivo a las otras líneas.

De un balón perdido, Stegman le ganó a Montoya, lo paseó de un lado a otro, metió el centro y Trípodi le sirvió el gol a Benegas, que solo tuvo que poner la cabeza para festejar. Y cuando se iba la etapa, otra vez Stegman apareció por atrás de todos para bajarle la pelota a Campana, que tuvo su bautismo en la red con el Tricolor.

Al partido le sobró el segundo tiempo, porque Brown no tuvo tantas llegadas y a Chacarita le costó una enormidad crear situaciones y apenas llegó con remates de larga distancias a través de Álvarez Morinigo.

El público local quería más goles, pero el Tricolor fue regulando energías. Benegas, antes de ser reemplazado, metió un remate cruzado que salió cerca y casi sobre la hora, el ingresado Resquín tuvo su chance.

Para el equipo de Pablo Vico, era importante  volver a ganar en el Arandilla. Lo hizo después de cuatro partidos, le dio un enorme valor al triunfo conseguido frente a Mitre como visitante y se acomodó en el lote de los ocho que van a jugar el Torneo Reducido.

Lo hizo más fácil de lo imaginado. Y ahora va por más ante Deportivo Morón.