Brown de Adrogué perdió su invicto en Rafaela

paso en falso. El Tricolor frenó su andar ganador y cayó por 3-1 ante Atlético, que fue pura contundencia y dio vuelta la historia en un par de minutos. Stegman abrió la cuenta para los de Vico y Quiroga, Martino y Casa anotaron para el local.

Brown se durmioacute en el segundo tiempo y Atleacutetico no lo perdonoacute

Brown se durmió en el segundo tiempo y Atlético no lo perdonó.

En un encuentro entretenido y con varias emociones, Brown de Adrogué sufrió su primera derrota de la temporada de la B Nacional  al perder por 3-1 ante Atlético Rafeala, de visitante, y dejó de ser uno de líderes del campeonato.

El equipo de Pablo Vico no pudo sostener la diferencia que consiguió en el inicio del partido con el gol de Stegman y el local, que mejoró mucho en el complemento y mostró contundencia en las chances que generó, lo dio vuelta la historia en un par de minutos con goles de Quiroga, Martino y Casas y así redondeó un gran triunfo ante el Tricolor en el Monumental rafaelino.

La historia arrancó de la mejorar manera para el conjunto sureño. Y no es para menos. En su primera chance, y beneficiado por un rebote en Copetti, el ex Tigre puso el 1-0 a los seis minutos y todo marchaba a pedir del visitante, que es sólido en defensa (no había recibido goles en los primeros dos partidos) y sabe jugar con la ventaja.

El Tricolor, de contra, manejó bien los tiempos del partido y hasta a los 28 minutos del complemento controló las acciones, más allá de que no mostró fineza en los metros finales para sentenciar la historia.

Atlético Rafaela, por su parte, mejoró su juego en el segundo tiempo y creció mucho con los ingresos de Meza y Casa, que fueron claves en la remontada del equipo, fundamentalmente desde el juego. Y en tres minutos, con dos jugadas puntuales, cambió la historia del partido: a los 28 minutos, con un lindo cabezazo de Quiroga tras un tiro de esquina, el local llegó a la igualdad y, a los 31, con un remate desde lejos de Martino dio vuelta la historia para sumar su segunda victoria de local.

Con esos dos cachetazos, Brown se fue de partido, se desdibujó por complemento, y en una contra Casa sentenció la historia ante un Tricolor volcado al ataque. Así, el equipo de Vico sufrió la primera derrota en el torneo.

DT| Pablo Vico

Goles PT: 6m Stegman (B). Goles ST: 28m Quiroga (AR), 31m Martino (AR), 43m Casa (AR). Cambios ST:11m Meza por Montagna (AR) y Casa por Copetti (AR), 25m Resquín por Olivares (B), 26m Garate por Mesa (B), 33m Quiroz por Blondel (AR), 41m De Sagastizábal por Liporace (B). Amonestados: Zaragoza, Maidana (B); Romero y Casa (AR). Expulsados: Bogino (B). Árbitro: Pablo Dóvalo. Estadio: Atlético Rafa