Banfield igualó frente a Douglas y volvió a Primera

.

ALF_2567

ALF_2567

El equipo de Almeyda arrancó dormido, perdía con un gol de Orfano pero festejó con un bombazo de Salcedo.

¡Banfield es de Primera! La espera terminó, fue empate 1-1 ante Douglas Haig y el equipo de Almeyda volverá a jugar

frente a Boca, River, Lanús y el resto de la elite del fútbol.

El equipo del Pelado logró el objetivo tras desplegar el mejor fútbol de todas las categorías y los frutos no tardaron en llegar.

Con los resultados a favor 24 horas antes, el Taladro debía empatar ante los de Pergamino y tras un arranque dubitativo, luego mostró su supremacía y consiguió el punto que necesitaba.

En el primer tiempo, el visitante hizo un buen papel, controlando los ataques del equipo de Almeyda y saliendo rápido de contra.

Así fue como Servio le ahogó el grito a Etevenaux en un claro mano a mano en el que el enganche la hizo bien pero perdió fuerza al enfrentar al 1.

A pesar de la seguridad del arquero del Taladro, Orfano convirtió un golazo de media distancia, con un pelotazo en la puerta del área que se metió en el ángulo izquierdo.

Más allá del golpe, Banfield respondió rápido y en la última jugada, Salcedo fusiló a Olivero con un tiro libre que se coló entre los defensores y venció los reflejos del arquero.

En la segunda parte, el Taladro salió mejor pero no le quedó ninguna clara para marcar el segundo.

Los minutos pasaron y nada importó. El Taladro ya es de Primera y ahora va por el título, en cuatro partidos mano a