Arsenal ascendió a la Superliga y Sarmiento será el rival de Brown

b nacional. El equipo de Sarandí impuso condiciones, le ganó por 1-0 al de Junín y se quedó con el ascenso a la Superliga. Con esto, el rival del Tricolor en el Reducido será el de Iván Delfino.

Cerica ex Los Andes fue titular en el triunfo de Arsenal

Cerica, ex Los Andes, fue titular en el triunfo de Arsenal.

En el estadio Florencio Sola, Arsenal le ganó por 1-0 a Sarmiento en el encuentro desempate para definir al primer ascenso a la Superliga y volverá a la máxima categoría del fútbol argentino luego de una temporada en la Primera B Nacional.

El ex Brown de Adrogué Leandro Garate, a los 19 minutos del primer tiempo y de penal, convirtió el único gol de la tarde y le dio el ascenso al equipo de Sergio Rondina, que supo jugar con la diferencia y se quedó con el primer boleto a la Superliga.

Entre los ascendidos se encuentran Maxi Gagliardo, Gastón Álvarez Suárez, Ezequiel Cerica, Ramiro López y Patricio Luce, todos ex Los Andes. También Rondina, que dirigió al Milrayitas en la temporada 2017-2018.

De esta manera, Sarmiento, el perdedor, será el rival de Brown  en los cuartos de final del Reducido, donde el equipo de Adrogué (terminó noveno en la tabla general) iniciará su sueño en busca del segundo ascenso a la máxima categoría del fútbol argent