Argentina venció a Colombia con un gol de Carranza

En la paternal. Como preparación para el Preolímpico hacia Tokio 2020, la Selección Sub-23 derrotó a los Cafeteros por 3-1. El delantero de Banfield selló el resultado sobre el final. Los otros tantos fueron de Nicolás González y Matías Vargas, de penal.

La Selección Argentina Sub-23 venció a su par de Colombia por 3-1 en un encuentro amistoso jugado en el estadio Diego Armando Maradona.

Los dirigidos por Fernando Batista, sin la presencia entre los titulares del defensor Claudio Bravo y el extremo Agustín Urzi (ambos de Banfield) y el arquero Juan Pablo Cozzani (Lanús), pero con el ingreso del delantero del Taladro Julián Carranza, se alista para el Torneo Preolímpico clasificatorio para Tokio 2020.

Los Cafeteros se adelantaron en el marcador a los 22 minutos del primer tiempo a través de Juan Camilo Mesa, luego de una desatención a la salida de un córner, pero Nicolás González a los 33m. y Matías Vargas a los 37m. de penal, dieron vuelta el marcador. Colombia se fue al descanso con un jugador menos por la roja a Andrés Reyes.

Julián Carranza, próximo a incorporarse al Inter Miami de la Major League Soccer, entró a los 30 minutos del complemento por Ezequiel Ponce y seis más tarde marcó el 3-1 final con un remate cruzado al palo derecho luego de recibir de Santiago Colombatto.

Argentina venía de golear a Bolivia por 5-0 el pasado miércoles, en partido que se disputó en el estadio Florencio Sola, de Banfield.

La formación fue: Joaquín Blázquez; Facundo Mura (Marcelo Herrera), Cristian Romero, Lisandro Martínez y Francisco Ortega; Nicolás Capaldo (Santiago Colombatto), Santiago Ascacíbar (Fausto Vera), Lucas Robertone (Julián Álvarez) y Matías Vargas (Fernando Valenzuela); Nicolás González y Ezequiel Ponce (Julián Carran