Ante el Dragón, Temperley sumó un empate y una victoria

En el Bajo Núñez. El Gasolero igualó 1-1 con Defensores de Belgrano en un nuevo ensayo preparatorio y sigue sin ganar en esta pretemporada. Los suplentes, con los dos refuerzos, ganaron 1-0.

En el tercer amistoso de la pretemporada, Temperley igualó por 1-1 ante Defensores de Belgrano, en el Bajo Núñez, y sigue sumando minutos de fútbol con la mira puesta en el reinicio del torneo de la Primera Nacional, luego de lo que fueron el 0-0 con Santamarina y la derrota con Estudiantes de La Plata.

El Gasolero, con un equipo que ya sale de memoria, se puso en ventaja e por intermedio de un gol de Nicolás Messiniti, quien definió cruzado e hizo estéril el esfuerzo del 1 local, pero no lo pudo sostener la diferencia conseguida y en el segundo tiempo, con un grito de Nicolás Benegas, el elenco de Nardozza llegó a la igualdad.

El entrenador Walter Perazzo, fiel a su estilo, no hizo retoques en la formación titular y apostó por los mismos once futbolistas que usó a lo largo de la pretemporada, dando otro indicio de lo que será el equipo en el debut ante Estudiantes de Río Cuarto.

En consecuencia, el equipo fue: Fede Crivelli; Gonzalo Asis, Fernando Alarcón, Nicolás Demartini, Sebastián Prieto; Mauro Cerutti, Federico Fattori, Emanuel Ibáñez, Mauro González; Lucas Baldunciel y Nicolás Messiniti.

Por otra parte, en cuanto a los refuerzos, el colombiano Brayan Perea ingresó en el segundo tiempo en el encuentro de los supuestos titulares y sumó sus primeros minutos con la camiseta del Celeste. El ex Independiente Santa Fe entró por Mauro González y formó parte del ataque con Messiniti, el goleador del Celeste en esta temporada.

Los suplentes, con el arquero uruguayo Jhonny da Silva y Perea dentro del equipo, se impusieron por 1-0 ante sus pares del Dragón y redondearon una buena prueba, a dos semanas del reinicio del campeonato. El gol lo marcó Lucas Angelini, con lindo remate desde media distancia, y así el el Gasolero cerró su prueba en el Bajo Núñez.

Para este compromiso, Perazzo eligió a: da Silva; Hermosilla, González Bordón, Martinich, Angelini; Vega, Brum, Di Lorenzo, Ellacópulos; Rinaldi y Perea.