Aldirico: "Nos faltó sostener el resultado a favor"

Primera Nacional. El DT de Temperley dijo que al equipo le faltó la presión ejercida en los primeros minutos para sostener el triunfo y también marcó que necesitan "buenos resultados" para aumentar "la confianza" del plantel.

Con malestar por los puntos que le escaparon sobre el final del partido, el entrenador de Temperley, Cristian Aldirico, analizó el empate 1-1 ante Nueva Chicago y lamentó que el equipo "no pudo sostener el resultado" a favor en el estadio Alfredo Beranger, luego del gol que convirtió Rinaldi, a los 28 minutos del complemento.

"Nos faltó la presión que ejercimos al inicio del partido y después del gol, nos faltó sostener el resultado", remarcó el entrenador gasolero.

Aldirico, en su análisis, destacó el trabajo de la defensa y calificó como "muy bueno" lo hecho por la última línea, aunque marcó fallas puntuales en la zona media. "Hubo momentos en donde estuvimos muy abiertos en la mitad", se lamentó. Pero aclaró: "A pesar de esto, estuvimos firmes".

Temperley no pudo ganar en sus dos primeros partidos del campeonato (0-3 ante Estudiantes de Río Cuarto y 1-1 ante Nueva Chicago) y eso, de a poco, empieza a preocupar al entrenador Aldirico. "Necesitamos resultados para ganar confianza externa, porque internamente estamos muy bien", resaltó.

Por último, feliz con la mejoría que mostró el equipo respecto al primer partido, remarcó: "Hay que ir creciendo a medida que pasen las fech