A Temperley lo amargaron en la última jugada

En Carlos Casares. El Gasolero, que le ganaba bien a Agropecuario y conseguía su primer triunfo en la B Nacional, no pudo sostener la diferencia conseguida y el local llegó al empate en el final del encuentro. Wilchez y Klusener, los goleadores.

Temperley controloacute bien a su rival pero se equivocoacute en la uacuteltima y no pudo ganar

Temperley controló bien a su rival, pero se equivocó en la última y no pudo ganar.

Temperley estuvo a segundos de llevarse un valioso triunfo de Carlos Casares gracias al golazo de Lucas Wilchez, pero lo amargaron en el final y se fue masticando bronca. Y no es para menos. Agropecuario, a los 50 minutos del complemento y una de las pocas chances que generó, llegó al empate con un cabezazo de Klusener  y estableció el 1-1 final.

El Gasolero terminó con esas sensaciones porque había realizado un partido correcto, similar al que mostró ante Argentinos y muy diferente al exhibido ante Villa Dálmine, y además se sintió perjudicado por el árbitro Gastón Suárez, quien expulsó a Roberto Brum a los 11 minutos del complemento y adicionó seis minutos en la etapa final (en el primer tiempo había agregado tres).

Y a eso se agrega que el Gasolero disputó un partido inteligente y había hecho los méritos para llevarse algo de Carlos Casares. Y es que medio de un partido trabajo y muy impreciso,  controló bien los puntos fuertes del conjunto sojero y cuando pudo, lastimó: a los 35, y con una exquisita definición de Wilchez, se puso en ventaja y a partir de ahí manejó bien la diferencia.

En los planes del Gasolero, todo marchaba bien. Tenía controlado a su rival, que no podía jugar y tampoco generaba peligro, y se defendía lejos de Castro, con la posibilidad de acertar alguna contra para sentenciar la historia. Sin embargo, con la expulsión (por doble amarilla) de Brum, tuvo que cambiar. Esmerado puso a Salinas (por González) para mantener el doble cinco con Fattori, retrasó unos metros a Wilchez y por eso el equipo perdió poder ofensivo.

A pesar de ese panorama, Agropecuario tampoco lo acorraló. Temperley tenía controlado el desarrollo del juego y sólo a los 27, con un remate de Blando, Castro tuvo que exigirse para mantener su valla en cero. Sin embargo, en la última jugada y tras una falta de Mancinelli, Barinaga mandó el centro al corazón del área y Klusener, con un lindo cabezazo, amargó al Gasolero, que se masticó bronca por el resultado y la actuación de Suárez.