A Talleres le alcanzó para empatar

B Metropolitana. En Escalada, el equipo de Gustavo Noto igualó 1-1 con Justo José de Urquiza. Tras una rápida desventaja por medio de Nicolás Nobile, fue Marcos Aguirre el que contestó con otro golazo en el complemento. Y si bien fue el que más quiso, no fue claro para resolverlo.

Talleres lo buscoacute hasta el final pero debioacute conformarse con un empate como local

Talleres lo buscó hasta el final pero debió conformarse con un empate como local.

Talleres lo buscó hasta el final pero debió conformarse con un empate como local.Talleres de Remedios de Escalada y Justo José de Urquiza igualaron 1-1, en partido válido por la 14° fecha del Torneo de Primera B Metropolitana.

De arranque nomás, Nobile sorprendió con un fantástico remate de larga distancia. El volante visitante probó al arco, hubo un rebote, lo recogió y de derecha puso la pelota en el ángulo izquierdo de Cacace, que nada pudo hacer para desviar la trayectoria.

Talleres intentó rearmarse, pero le costó vulnerar la doble línea de cuatro que le proponía el equipo de Loma Hermosa, que con el marcador a favor, no se complicó e intentó hacer un partido prolijo, lejos del arco defendido por Ruiz Díaz.

Lo del local fueron apenas aproximaciones. Hasta que a los 30 minutos, Aguirre no le dio bien de zurda y el balón se perdió cerca del poste derecho. En el último tramo apuró el equipo de Gustavo Noto y tras una gran habilitación de Aguirre a Laso, este remató y se encontró con el manotazo arriba del arquero que evitó la caída de su valla.

Tras el descanso, Talleres se hizo dueño de la pelota y el campo. Lo pudo empatar con una carambola en Peralta Salinas, pero recién lo logró a los 15 minutos. Aguirre recibió de Badell y con un remate bajo, de tres dedos, hizo estéril el vuelo de Ruiz Díaz.

Jota Jota se preocupó más por defender el empate que por ir a buscar la victoria. Dispuso de alguna contra, pero siempre mal terminada. El DT local se la jugó en el último cuarto de hora con el grandote Gil Clarotti y Arcuri, resignando un hombre en la defensa. Pero las ganas de Talleres chocaron con su poca claridad para resolver en los metros finales.

En el Día del Hincha de Talleres, el equipo de Escalada sumó un punto y lleva cuatro fechas invicto. El próximo sábado, desde las 14, visitará a Colegiales.

La síntesis

Talleres: Ezequiel Cacace; Ramiro Echeverría, Nicolás Ayr, Ariel Otermín y Mathías Crocco; Maximiliano Laso, Mauro Marrone, Nicolás Ricci y Marcos Aguirre; Gustavo Fernández y Maximiliano Badell. DT: Gustavo Noto.

J.J. Urquiza: Esteban Ruiz Díaz: Cristian Leiva, Javier Peralta Salinas, Diego Ianiero y Mariano Díaz; Nicolás Nobile, Walter Lugo, Santiago Gallelli y Damián Bogado; Tomás Bolzicco y Maximiliano Bonanno. DT: Daniel Sagman.

Gol PT: 5m. Nicolás Nobile (JJU). Gol ST: 15m. Marcos Aguirre (T). Cambios ST: 12m. Miguel Escobar por Gallelli (JJU), 25m. Damián Villalba por Bonnano (JJU), 31m. Agustín Gil Clarotti por Fernández (T) y Luciano Arcuri por Ayr (T), 36m. Lucas Vicente por Nobile (JJU) y 39m. Juan Sánchez por Ricci (T). Amonestados: Laso y Aguirre (T); Bonanno, Díaz y Lugo (JJU). Expulsados: No hubo. Árbitro: Germán Bermúdez. Estadio: Talle