Más rodaje para los suplentes de Brown

Empate 1 a 1. Los que no participaron en la derrota frente a Deportivo Morón, jugaron un amistoso contra un combinado de Lanús. Heim anotó el gol Tricolor.

Heim anotó el gol del Tricolor en el amistoso

Heim anotó el gol del Tricolor en el amistoso.

Con el objetivo de que todo el plantel se encuentre en ritmo futbolístico, el cuerpo técnico de Brown de Adrogué armó un amistoso para los que no formaron parte del encuentro de este fin de semana ante Deportivo Morón.

Ante un combinado de jugadores de Lanús, Vico le dio rodaje a Mauro Ruggiero; Agustín Vallejos, Iván Baglietti, Ariel Kippes, Alejandro Gómez; Ramiro Formigo, Julián Giménez, Nicolás Sánchez, Agustín Graneros; Juan Mendoza y Patricio Vidal. Luego, ingresaron Agustín Quiroz, Alexis Castaño, Ignacio Heim y Lucas Figueroa. El encuentro se jugó en el predio Granate y terminó 1 a 1: Heim anotó el gol del Tricolor.

En este sentido, Formigo, Gómez, Graneros, Sánchez y Giménez completaron minutos de juego ya que habían entrado en el segundo tiempo en la fecha del fin de semana.

El plantel se reencontrará este miércoles en el Lorenzo Arandilla para empezar a planificar el cruce del próximo domingo ante Ferro como visitante desde las 15.30. El jueves entrenarán en el Predio de Las Latas y viernes y sábado volverán al estadio para cerrar la semana.

Brown perdió su lugar dentro de los cuatro clasificados al Reducido después de la derrota con el Gallo. Con 15 puntos, pero menos diferencia de gol, quedó por debajo de Santamarina de Tandil.