Sebastián Salomón le dio minutos al resto del plantel

En Canning. El DT Milrayitas utilizó jugadores que tuvieron pocos minutos el fin de semana y otros juveniles frente al Bohemio. Christian Cepeda anotó en la caída por 4-1.

El Milrayitas sumó fútbol frente a Atlanta

Crédito: Club Los Andes

El Milrayitas sumó fútbol frente a Atlanta.

Ya comienza a ser una costumbre en Sebastián Salomón programar partidos amistosos después de cada presentación de Los Andes en el Torneo Apertura de Primera B. En esta ocasión, el Milrayitas enfrentó a Atlanta, equipo de la Primera Nacional.

El enfrentamiento que se llevó a cabo en el predio Mi Refugio, de la localidad de Canning, tuvo como protagonistas a aquellos jugadores que tuvieron pocos minutos el último fin de semana en los partidos en que Los Andes venció a Colegiales (2-0) el domingo en Munro y Atlanta empató contra Nueva Chicago (0-0) este lunes en Villa Crespo.

Se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno. La primera parte finalizó empatada en un gol. Y en la segunda, donde el DT Milrayitas colocó a varios juveniles, fue 3-0 para el Bohemio. Alejo Dramisino, Martín López y Cristian García, en dos oportunidades, marcaron para el ganador, mientras que Christian Cepeda anotó la igualdad transitoria.

Salomón quiere que todo el plantel tenga ritmo de fútbol. Tras el empate en el debut contra Argentino de Quilmes jugó ante la Reserva de Lanús y en la fecha libre hizo lo propio con Sol de Mayo, de Viedma, equipo del Torneo Federal A. En este último recuperó a jugadores que venían con lesiones y otros que habían estado aislado por contraer Covid-19.

Christian Cepeda y Diego Galeano jugaron 11 minutos el último fin de semana. El defensor venía de un largo período de inactividad y el entrenador había consensuado que iba a ser utilizado en caso de tener que "cerrar" el partido. Y así fue. El Chapa hasta tuvo tiempo de definir el partido en tiempo de descuento tras una contra letal.

Por otra parte, Gustavo Mbombaj -asistidor de Galeano- y Matías Vera jugaron 32 minutos. En estos casos, por los lateral Delfor Minervino y Marcelo Vaca, otros que venían "tocados".

En el ensayo, el equipo titular arrancó jugado con: Tomás Casas; Mariano Villalobo, Christian Cepeda, Ignacio Perrotta y Gustavo Mbombaj; Matias Vera, César Peralta y Agustín Maidana; Diego Galeano, Rodrigo Trejo y Luis Pérez.

Luego ingresaron Federico Díaz (Casas), Jeremías Barros (Vera), Joaquín Cepeda (Peralta), Duvan Renteria (Pérez), Gabriel Pereyra (Mbombaj), Oriel Maldonado (Trejo) y Diego Barros (Galeano).