El Porvenir sumó un empate positivo ante Chacarita

En San Martín.. Ante un rival de dos categorías superior, el elenco de Gerli realizó un buen partido y cosechó su tercer encuentro sin conocer la derrota en esta pretemporada.

El Porve hizo un buen partido en San Martín

Crédito: Prensa Chacarita

El Porve hizo un buen partido en San Martín.

El Porvenir continúa con la serie de partidos amistosos con miras a la próxima temporada de la Primera C y este sábado, frente a Chacarita, sumó una nueva prueba más que positiva. Y es que de visitante, igualó 1-1 ante el Funebrero y suma tres partidos sin conocer la derrota.

El equipo que comanda Cristian Ferlauto le jugó de igual a igual al conjunto de la Primera Nacional y nunca fue superado por los dirigidos por Cristian Aldirico. Y es más, el conjunto de Gerli estuvo cerca de quedarse con los tres puntos, pero no pudo sostener la ventaja en los tramos finales del partido.

Después de un partido muy parejo y sin grandes emociones en las áreas, Barboza sorprendió a todos en San Martín cerca del epílogo y, con un remate esquinado desde dentro del área, puso en ventaja al visitante a los 36 minutos del segundo tiempo para alegría de los muchachos de Ferlauto.

Sin embargo, Chacarita reaccionó rápido cuando se vio en desventaja y monopolizó el dominio del balón para buscar el empate. Y eso lo consiguió a los 38 por intermedio de Gallego, que ingreso en el complemento y, de cabeza y tras una mala salida Viain, puso el 1-1 definitivo en San Martín.

A pesar del empate, la prueba ante el Funebrero dejó conforme a los jugadores del conjunto de Gerli, ya que sumaron su tercer partidos sin conocer la derrota, luego de empatar 1-1 con Lugano y 2-2 con Deportivo Merlo, recientemente ascendido a la Primera B, y así van tomando forma de cara al nuevo torneo.

En el segundo turno, los suplentes de El Porvenir no pudieron ante sus pares de Chacarita, que sacaron a relucir la supremacía entre uno y otro equipo y se impusieron por 4-2, con goles de González (en dos oportunidades), Agustín Piñeyro y Salazar.

Chacarita 1: Federico Losas; Aarón Barquett, Facundo Tallarico, Rodrigo Ríos y Nicolás Chávez; Luciano Perdomo, Emanuel Ibañez; Alexis Vega, Luciano Nieto, Rodrigo Insúa; Santiago Giordana.

El Porvenir 1: Ignacio Viain; Fernández, Bordón, Tizón, Lucas López; Franco Marchetti, Barboza, González; Veliz, Ascona y Spatano.

Goles: ST, 36m Barboza (EP), 38m Gallego (C)