A prueba: triunfo Gasolero en el Beranger

Pretemporada. Los titulares de Temperley se impusieron 1 a 0 ante Deportivo Armenio, con un gol del juvenil Brotzman. Los suplentes empataron sin goles.

Ensayo positivo para Temperley- le ganó 1 a 0 a Armenio

Ensayo positivo para Temperley: le ganó 1 a 0 a Armenio.

El Gasolero de Fernando Ruiz sigue tomando forma con ensayos amistosos. Esta vez, el rival fue Deportivo Armenio y, en el Beranger, los titulares de Temperley se impusieron por 1 a 0.

Para el primer turno de 50 minutos, el DT le dio lugar a una base de jugadores del torneo pasado, a dos juveniles y a la mayoría de los refuerzos que llegaron para afrontar esta temporada. El once formó con Joaquín Papaleo, Leonardo Zaragoza, Facundo Gómez, Nicolás Demartini, Santiago Bustos; Elías Contreras, Gaspar Vega, Agustín Allione, Lucas Baldunciel; Román Brotzman y Javier Canteros.

El triunfo llegó de la mano de uno de los delanteros de la cantera. Sobre los 25 minutos, Brotzman eludió a tres rivales y la picó por encima del arquero para anotar el único gol de la mañana en el Sur.

En el segundo turno, Ruiz puso en cancha a Federico Crivelli; Agustín Sosa, Lucas Mulazzi, Brian Machuca, José Vivanco; Sebastián Martelli, Franco Díaz, Axel Paiva, Enzo Salas; Franco Sosa y Federico Vietto. En un partido parejo, igualaron sin tantos.

A estos restan sumarse los delanteros Claudio Villagra y Facundo Pumpido, que también llegaron como refuerzo y aún se ponen trabajan en la puesta a punto física.

En la continuidad de los amistosos, el Celeste jugará el próximo martes frente a Huracán y el sábado siguiente con Comunicaciones. El debut en la Primera Nacional recién tendrá lugar en la segunda fecha, ante Deportivo Maipú como visitante, tras quedar libre en la jornada inicial.