Talleres y otro triunfo amistoso en Escalada

A prueba. El Albirrojo le ganó a Claypole por 1 a 0 en el duelo de titulares. Monserrat anotó el gol de un equipo que continúa invicto en la pretemporada.

Seis amistosos para Talleres- seis victorias de los titulares

Seis amistosos para Talleres: seis victorias de los titulares.

Por cuarta vez consecutiva, los titulares de Talleres ganaron un amistoso por la mínima. Esta vez, la víctima fue Claypole y se extendió la racha invicta en la pretemporada.

En Timote y Castro, el equipo de Fito Della Picca salió a la cancha con la base que viene jugando los últimos encuentros sumando algunas modificaciones en la defensa y la mitad de la cancha. El Albirrojo empezó con Ezequiel Cacace: Patricio Romero, Cristian Godoy, Luciano Vargas y Nicolás Malvacio: Fabian Montserrat, Gonzalo Cozzoni, y Federico Freire e Ignacio Ruano: Dylan Vergara y Alejandro Noriega.

El único gol de la mañana en Escalada lo anotaría Montserrat, sobre los 4 minutos del primer tiempo después de ser habilitado por Noriega. En el complemento habría algunas modificaciones con los ingresos de Luciano Arcuri y Matías Sosa.

Lucas Zeiden: Jano Mastrangelo, Martín Río, Federico Peralta y Ariel Barreiro: Milton Cantero, Lucas Barrientos, Lucas Benítez y Nicolás Ricci: Lautaro Fernández y Juan Miritello sumaron minutos para el triunfo del equipo suplente. Juan Miritello y Lucas Benítez marcarían los dos goles del 2-0 Albirrojo.

Con este resultado, Talleres acumuló su sexto triunfo consecutivo en ensayos en este verano. Previamente, los titulares le ganaron a un combinado de libres, a Chacarita, a la Reserva de Banfield, a Midland y a Quilmes.

La ventaja (o no) para el cuerpo técnico es que, a diferencia del resto de los clubes de la B Metropolitana, Talleres tendrá una semana más de trabajo antes de saltar a la cancha ya que en la primera fecha del campeonato quedará libre. El debut será en la fecha 2 contra San Miguel de visitante.