Otra mañana cargada de goles en Adrogué

Pretemporada. En un amistoso entre Brown y Almirante, los titulares empataron 2 a 2. Los de Vico arrancaron 2 a 0 abajo pero Facundo Bruera -por duplicado- igualó el partido.

Los titulares igualaron 2 a 2 y Bruera volvió a anotar

Los titulares igualaron 2 a 2 y Bruera volvió a anotar.

Otra vez hubo una mañana cargada de goles en Adrogué. En la puesta a punto para el reinicio de la Primera Nacional, Brown recibió en Adrogué al Brown de Isidro Casanova y empataron 2 a 2 en el duelo de titulares.

En el Arandilla, Vico le dio lugar a un once con varias modificaciones respecto al que venía jugando, pero también con nombres que se vienen repitiendo y que ya se perfilan como los que arrancarán la temporada oficialmente cuando el Tricolor reciba a Guillermo Brown por la primera fecha del torneo.

Martín Ríos; Matías Rodríguez, Nicolás Arrechea, Ariel Kippes, Ignacio Sanabria; Marcelo Cambria, Pablo Cortizo, Nicolás Sánchez, Jacobo Mansilla; Agustín Graneros y Facundo Bruera estuvieron desde el inicio. Y las cosas no empezaron muy bien?

A los 30 minutos, Brown ya caía por 2 a 0 aunque dos llegadas a través de Bruera, en el inicio de la etapa, y Graneros, sobre el final, lo mantenían expectante.

Ya en el complemento, en una ráfaga de tres minutos, Bruera anotó un doblete para igualar rápidamente las acciones, antes de los 10 minutos. Sobre el cierre, el delantero platense volvería a tener una oportunidad nítida en el área, pero el palo rechazaría su disparo, tras un gran pase de Graneros.

Como ante Mitre de Santiago del Estero, el goleador de la pretemporada apareció por duplicado para darle el empate a Brown. Y, claro está, será una de las fijas del equipo en el debut.