Una mañana con goles en Adrogué

Pretemporada. Los titulares de Brown igualaron 2 a 2 con Mitre de Santiago del Estero en un amistoso en el Arandilla. Facundo Bruera, por dos, anotó los goles del Tricolor.

Brown sumó minutos de fútbol frente a Mitre de Santiago

Brown sumó minutos de fútbol frente a Mitre de Santiago.

En el marco de la puesta a punto para el reinicio de la Primera Nacional, Brown de Adrogué midió fuerzas con Mitre de Santiago del Estero y salió un partidazo en el Sur: empataron 2 a 2 en el cruce de titulares.

En el primer turno de dos tiempos de 30 minutos, Pablo Vico puso en cancha a Martín Ríos; Ariel Kippes, Nicolás Arrechea, Enzo Ortiz, Ignacio Sanabria, Matías Sproat, Matías Sánchez, Pablo Cortizo, Jacobo Mansilla, Facundo Bruera y Mateo Acosta.

A los 15 minutos, se puso en ventaja Mitre. Rápidamente, el Tricolor tuvo la oportunidad de igualar tras un penal a Mateo Acosta, pero no pudo convertir el gol.

Ya en el complemento, Facundo Bruera marcó el empate a los 8 minutos punteando la pelota frente a la salida del arquero. A los 13, de tiro libre, Mitre se volvió a adelantar en el marcador y sobre los 18, Bruera volvió a empatar el resultado aprovechando un rebote.

En el cruce de suplentes, Brown perdió 1 a 0. Para el Tricolor de Adrogué fue el quinto amistoso en lo que va de la pretemporada. Previamente, enfrentó a la Reserva de Argentinos Juniors, a Victoriano Arenas, a Almagro y a la UAI Urquiza. Además, por estos días continúa sumando refuerzos y rearmando el plantel que afrontará el reinicio de la temporada a mediados del próximo mes.