La Unión | ESPECTÁCULOS

El Gourmet estrena "Panes y postres al fuego"

estreno. Con la conducción de Roberto Petersen y Juan Manuel Herrera, el nuevo ciclo ofrecerá una serie de nuevas y tentadoras recetas. 

Dupla en la cocina

Dupla en la cocina.

El Gourmet estrena "Panes y postres al fuego", que podrá verse este martes a las 16, con repetición a las 20, con la conducción de Roberto Petersen y Juan Manuel Herrera. 

El nuevo ciclo de cocina, de la mano del chef Roberto Petersen, reconocido en series como "Maestros del asado" y "Los Favoritos de los Petersen" , y el maestro panadero Juan Manuel Herrera conductor del exitoso ciclo "El Pan Nuestro de Cada Dia", llega esta nueva serie que los reúne para traer las mejores recetas para panes y postres a la parrilla, a la plancha, al horno de barro o al rescoldo.

Esta dupla ofrecerá opciones como pan de campo relleno, frutas asadas a la plancha, cremona rellena al horno de barro, queso y dulce en masa philo, entre otras recetas.

Serán recetas ideales para disfrutar los días soleados al aire libre o simplemente en ese sector de la casa donde la parrilla o el horno de barro son los protagonistas.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. 

Temas Relacionados