Brown impuso condiciones ante los pibes de Lanús

Este sábado. En el Lorenzo Arandilla, el Tricolor le ganó por 1-0 a la Reserva del Granate con gol de Mateo Acosta y sigue dándole forma al once titular.

Mateo Acosta anotó el gol del triunfo

Crédito: Prensa Brown de Adrogué

Mateo Acosta anotó el gol del triunfo.

Brown de Adrogué sigue sumando minutos de fútbol con miras a lo que será la definición de la Primera Nacional y este sábado le ganó por 1-0 a la Reserva de Lanús en un nuevo amistoso de pretemporada.

Con gol de Mateo Acosta, el Tricolor se impuso al elenco dirigido por Rodrigo Acosta en el estadio Lorenzo Arandilla y sumó su cuarta victoria en esta preparación.

El gol del triunfo llegó a los 14 minutos del complemento. El Tricolor presionó la salida del elenco granate, recuperó el balón en borde del área grande y Acosta, tras un pase de Stegman, puso el 1-0 para el triunfo en Adrogué.

Para este compromiso, el entrenador Pablo Vico mantuvo la base de los últimos partidos amistosos y sólo presentó un cambio en relación al equipo que le ganó en la semana a San Telmo: Alberto Stegman jugó en lugar de Noble.

En consecuencia, el equipo fue el siguiente: M. Ruggiero; Mauro Bazán, Nicolás Arrechea, Santiago Echeverría, Ignacio Sanabria; Matías Sproat, Juan Manuel Requena, Nicolás Sánchez, Alberto Stegman; Mateo Acosta, Leonardo Acosta.

El segundo partido, en tanto, tuvo la buena noticia del regreso de Martín Ríos en el arco del elenco de Adrogué, quien jugó su primer amistoso en esta pretemporada.

En ese compromiso, el experimentado DT puso en cancha a Martín Rios; M. Rodríguez, Ariel Kippes, Dylan Leiva, M. Noble; M. Cambria, Matías Sánchez, J. Giménez; Jacobo Mansilla; Joel Martínez; F. Bruera.

Hasta el momento, el Tricolor disputó ocho partidos en la pretemporada, con cuatro victorias, tres derrotas y un empate.