En Domínico. En dos amistosos frente a la Reserva de Independiente, el DT de Temperley hizo un mix de titulares y suplentes en busca de variantes.

El Gasolero sumó minutos de fútbol en Villa Domínico

El Gasolero sumó minutos de fútbol en Villa Domínico.

Como cierre de una nueva semana de entrenamientos, Temperley sumó ritmo futbolístico enfrentando a la Reserva de Independiente en dos partidos en el predio de Villa Domínico.

En ambos amistosos, Walter Perazzo hizo un mix de titulares y suplentes. Es decir, no paró el once habitual que venía utilizando en otras pruebas sino que, mezclando nombres, armó dos formaciones.

Así las cosas, en el primer encuentro de 70 minutos optó por Crivelli; Contreras, Machuca, Demartini, Canteros; Leys, Fattori, Marchioni, Muscio; Figueroa y Vietto. El partido terminó en derrota por 3 a 1. Demartini marcó el gol del Gasolero en el complemento tras un centro de Muscio: fue el empate parcial. Zarza, Márquez y Da Rosa fueron los autores de los tantos del Rojo.

En el segundo turno, los once de Temperley fueron: Papaleo; Salas, Mulazzi, Vivanco, Fiezzi; Baldunciel, Díaz, Di Lorenzo, M. Sosa, Cólzera y F. Sosa. Vivanco, sobre los 30 minutos del primer tiempo, anotó el 1 a 0 del Celeste. En el inicio del complemento, "Tiki Tiki" metió un centro preciso y Franco Sosa, de cabeza, puso el 2 a 0 que sería definitivo.

Para el Gasolero fue la séptima presentación desde que inició esta tanda de amistosos. Anteriormente había enfrentado a Estudiantes de La Plata, Quilmes, Chacarita, Almagro, Nueva Chicago y El Porvenir. Todo esto era en pos del debut que estaba -inicialmente- pactado para mañana. Sin embargo, luego de la reunión que tuvieran los dirigentes, se acordó posponer el regreso oficial a las canchas que, de no mediar inconvenientes, se dará el sábado 21 para toda la categoría.