Derrota y empate para Brown de Adrogué ante Nueva Chicago

prueba. En dos presentaciones en Mataderos, el equipo de Vico cayó por 1 a 0 e igualó sin goles. Fue el tercer amistoso de esta etapa.

Brown no pudo con Chicago en Mataderos

Crédito: Mundo Chicago

Brown no pudo con Chicago en Mataderos.

En la tercera presentación en lo que va del regreso a la actividad, Brown no pudo en su visita a Mataderos. En un partido que no tuvo muchas luces de ninguno de los dos lados, el Tricolor cayó por 1 a 0 ante Nueva Chicago con un gol en el cierre.

A diferencia del juego más atildado que había mostrado frente a Deportivo Morón, en el anterior amistoso, esta vez al equipo de Vico le costó hallarse en la cancha. En relación a ese partido, Kippes ocupó un lugar en la zaga central de la defensa (salió Arrechea) mientras que, en el medio, Matías Sánchez entró por Mansilla y, en el ataque, Acosta entró por Bruera.

Tras un primer tiempo parejo, lo mejor de Brown se vio en la segunda etapa con más presencia en el terreno del Torito. Sin embargo, sería el local el que marque la única diferencia.

Sobre el final del partido y de córner llegó la ventaja. A los 26 minutos, Lettieri se desprendió de la marca y metió un cabezazo preciso desde el punto penal que se metió a media altura contra el palo izquierdo de Ruggiero.

El segundo encuentro tampoco entregó tantas acciones interesantes. Entre imprecisiones, lo mejor de Brown se vio en el complemento con algunos acercamientos al área del local pero sin llevar peligro serio. Aunque la más clara fue de Chicago y, curiosamente, también sobre el cierre: un centro desde la izquierda y un cabezazo que se estrelló en el travesaño cerraron el empate sin goles.

En el horizonte, para Brown de Adrogué se viene All Boys este miércoles, con hora y estadio aún a confirmar.

FORMACIONES

Nueva Chicago: Adrián Peralta; Rafael Barrios, Enzo Lettieri, Gastón Bojanich, Alan Lorenzo; Emiliano Tellechea Zas, Alejandro Altuna, Agustín Verdugo, Daniel González; Alejandro Melo, Alejandro Aranda. DT: Rubén Forestello

Brown: Mauro Ruggiero; Santiago Echeverría, Mauro Bazán, Ariel Kippes, Ignacio Sanabria; Matías Sánchez, Matías Sproat, J. M. Requena, Nicolás Sánchez; Joel Martínez, Leonardo Acosta. DT: Pablo Vico